Procore Web: Neue Sprachauswahl für vereinfachtes Chinesisch

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Veröffentlichtes Feature: 13. Juni 2023

Neue Sprachauswahl für vereinfachtes Chinesisch

Vereinfachtes Chinesisch wurde als Sprachauswahl in der Procore-Webanwendung hinzugefügt.

Vorschau

So aktualisieren Sie Ihre Procore-Spracheinstellungen

Tipp
Wenn für Ihr Benutzerkonto keine Spracheinstellung konfiguriert ist, entspricht Ihre Spracherfahrung den Spracheinstellungen des Projekts. Wenn für ein Projekt keine Spracheinstellung konfiguriert ist, entspricht Ihre Spracherfahrung den Spracheinstellungen des Unternehmens.