Procore Estimating: Zuweisen von PSP-Budgetschlüsseln zu einer Kostenermittlung

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Funktion veröffentlicht: August 08, 2023

Stufenweise Freigabe
Am Dienstag, den 8. August 2023, begann Procore mit der schrittweisen Freigabe der Funktion "Budgetschlüssel erstellen" für Procore Estimating. Diese Funktion wird im Laufe des nächsten Monats schrittweise für alle Kunden freigegeben, die sowohl über das Procore Estimating- als auch über das Procore Project Financials-Tool verfügen.

PSP-Budgetschlüssel unter Estimating verfügbar

Sie können jetzt einer Kostenermittlung in Procore einen PSP-Budgetschlüssel zuweisen. Diese neue Funktion innerhalb von Procore Estimating stärkt die Verbindung mit den Project Financials-Tools von Procore. Nachdem Sie Ihren Kostenvoranschlagseinzelpositionen einen PSP-Budgetschlüssel zugewiesen haben, haben Sie einen klareren Überblick über Ihre Kostenvoranschlagsdaten und können den Fortschritt besser anhand des Zeitplans und des Budgets überprüfen.

In dieser Ankündigung:

Hauptmerkmale

• Budgetschlüssel nach Gruppe zuordnen oder einzelnen Kostenpunkten zuordnen
  • Aufteilung des Kostenpunkts in mehrere Kostenarten (z. B. Arbeit, Material, Anpassungen)
  • Einfaches Senden von Daten von der Vorbereitung bis zur Projektausführung
  • Vorschau der Budgetschlüssel-Zuweisung, bevor Sie die Schätzung an das Budget senden
  • Das Estimating-Tool auf Projektebene von Procore entspricht dem Project Financials-Tool von Procore

Vorschau

Budgetschlüssel zuweisen

Wählen Sie vordefinierte PSP-Budgetschlüssel aus, die aus dem Budget importiert wurden, das mit Ihren Procore Project Financials-Tools verknüpft ist:

Schätzungsdaten an das Budget senden

Vorschau und Versand von Kostenvoranschlagsdaten mit Optionen für die Kostenzuordnung und die Zuweisung von Gewinn, Gemeinkosten und Steuern:

Häufig gestellte Fragen

Wie unterscheidet sich ein Budgetschlüssel von der vorherigen Kostenschlüsselfunktion?

Bisher konnten die Benutzer die geschätzten Kosten auf der Grundlage des Kostenschlüssels und der Kostenart gruppieren, die mit dem Kostenkatalog verknüpft sind. Mit dieser aktualisierten Funktion können Kostenvoranschlagspositionen jetzt relevanten Budgetschlüsseln zugewiesen werden, die aus benutzerdefinierten PSP-Segmenten erstellt wurden, die aus den Procore-Tools für Projektfinanzen importiert wurden.

Mit welchen anderen Procore-Vorbereitungstools ist diese Funktion verbunden?

Tools auf Unternehmensebene wie die Angebotsübersicht und der Kostenkatalog von Procore arbeiten mit den PSP-Codes auf Unternehmensebene von Procore zusammen.

Was ist der Unterschied zwischen einem Budgetschlüssel in einem Angebotsübersichtsprojekt und einem Portfolio-Projekt?

Der Budgetschlüssel im Bid Board-Tool von Procore berücksichtigt nur den Kostenschlüssel und die Kostenart, die auf Unternehmensebene verfügbar sind, da die Bid Board ein Tool auf Unternehmensebene ist. Um benutzerdefinierte PSP-Segmente verwenden zu können, sollten Bid Board-Projekte zu Procore Portfolio-Projekten aufgewertet werden.

Erhalte ich eine Warnung, wenn ein Fehler mit dem Budgetschlüssel vorliegt?

Ja, Sie erhalten Warnmeldungen, wenn mit relevanten Einzelpositionen Fehler aufgetreten sind. Sie können den Kostenvoranschlag jedoch auch dann an das Budget senden, wenn Fehler vorliegen.