Procore Conversations: Aktualisierte Admin-Einstellungen

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Feature angekündigt: 06  . Oktober 2023 /Feature veröffentlicht: 30. Oktober 2023

Aktualisierte Admin-Einstellungen für Procore Conversations

Die Admin-Einstellungen auf Unternehmensebene für Procore Conversations werden mit einer optimierten Einrichtung aktualisiert. Die neuen Einstellungen reduzieren unnötige Wiederholungen im Einrichtungsprozess und bieten die Möglichkeit, den Benutzerzugriff auf Elementunterhaltungen zu steuern.

Hauptmerkmale

• Registerkarte "Vereinfachter Zugriff"
  • Alle Benutzer (einschließlich Mitwirkende) haben jetzt Zugriff auf das Konversationstool, wenn es für ein Projekt aktiviert ist
  • Zugriffsebene für Benutzer, die durch die auf der Registerkarte "Funktionen" ausgewählten Berechtigungen bestimmt werden
  • Neue Berechtigungen jetzt für Elementunterhaltungen verfügbar
 Wichtig
Wenn diese Funktion freigegeben wird, erhalten alle Benutzer (einschließlich Mitwirkende) Zugriff auf das Conversations-Tool, wenn es für das Projekt aktiviert ist. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Admin-Einstellungen bei Bedarf zu diesem Zeitpunkt anpassen.

Vorschau

Aktualisierungen der Registerkarte "Zugriff"

Bevor
Nach
convo-access-settings.before.png convo-access-settings1.png

Aktualisierungen der Registerkarte "Funktionen"

Bevor
Nach
convo.features.settings1.png convo-features-after.png