Modelle: Schnittfunktion für Modelle in der Procore Android App

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Feature angekündigt: 28. September 2023 /  Feature veröffentlicht: 05. Oktober 2023

Neue Option "Abschnitt" im Modell-Tool auf Android

Procore hat dem Modelle-Tool in der Procore Android-App eine neue Unterteilungsfunktion hinzugefügt. Siehe Verwenden des Schnitt-Tools auf einem Modell (Android). Mit dem Schnitt-Werkzeug im Modell-Viewer können Bauherren und Bauunternehmer die innere Struktur eines Gebäudes (z. B. die Platzierung von Rohren, Kanälen und elektrischen Systemen) effektiv visualisieren und analysieren. Bauherren und Bauunternehmer können potenzielle Konflikte zwischen verschiedenen Systemen bereits vor Baubeginn erkennen und so Fehler vermeiden und die Gesamteffizienz des Bauprozesses verbessern.

Das Schnitt-Tool kann auch während der Bauphase eingesetzt werden, um virtuelle Inspektionen des Gebäudes durchzuführen, um sicherzustellen, dass das Gebäude gemäß den Entwurfsspezifikationen gebaut wird und alle Sicherheits- und Regulierungsanforderungen erfüllt. Durch die Verwendung des Schnitt-Tools können die Inspektoren potenzielle Probleme frühzeitig erkennen und notwendige Änderungen vornehmen, bevor der Bau abgeschlossen ist.

Siehe auch

Wenn Sie Fragen stellen oder Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an support@procore.com.