Modelle: Erstellen von Koordinations-Vorfällen über den Web-Viewer

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Funktion veröffentlicht: 19. Juli 2023

Erstellen von Koordinations-Vorfällen direkt aus einem Modell im Web

Sie können jetzt einen Vorfall direkt über den Seitenbereich "Vorfälle" im Modell-Viewer in der Procore-Webanwendung erstellen, ohne zum Koordinations-Vorfälle-Tool navigieren zu müssen. Siehe Erstellen eines Koordinations-Vorfalls im Modell-Viewer. Auf diese Weise können Sie schnell Vorgänge im Kontext des Modells erstellen.

Ihre aktuelle Ansicht des Modells wird automatisch als Momentaufnahme hinzugefügt, und der neue Koordinations-Vorfall kann über den Seitenbereich oder das Koordinations-Vorfälle-Tool angezeigt und geöffnet werden. Wenn Sie den Snapshot für das Problem aktualisieren müssen, können Sie den Mauszeiger über das Bild im Seitenbereich bewegen und auf Snapshot aktualisieren klicken.