Mobil: Projekte nach Standort sortieren

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Feature angekündigt: Juni 2023 /  Feature veröffentlicht: 10. Juli 2023

Sehen Sie sich die Projekte in Ihrer Nähe an

Procore hat eine Funktion hinzugefügt, die es einfacher macht, Projekte zu finden, die sich in der Nähe Ihres aktuellen Standorts befinden. Wenn Sie nach "Mir am nächsten" sortieren, stehen Projekte, die Ihnen am nächsten sind, ganz oben in Ihrer Projektliste, damit Sie leichter darauf zugreifen können. Siehe Projekte sortieren (iOS) und Projekte sortieren (Android).

Funktion unter iOS

DETAILS

• Das Projekt, das Ihnen am nächsten ist, wird oben in der Projektliste mit einem grünen Pin-Symbol icon-green-pin.jpg angezeigt.
  • Sie können diese Funktion nur verwenden, wenn die Standorteinstellungen auf Ihrem Mobilgerät aktiviert sind. Wenn die Standorteinstellungen auf Ihrem Mobilgerät derzeit nicht aktiviert sind, wird eine Meldung mit einer Option zum Anpassen dieser Einstellungen auf Ihrem Gerät angezeigt.
  • Entfernungen werden anhand von Informationen im Abschnitt "Projektstandort" des Admin-Tools auf Projektebene berechnet. Siehe Allgemeine Projektinformationen aktualisieren.

Siehe auch

Wenn Sie Fragen stellen oder Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an support@procore.com.