Mobil: Neue Seitenleiste und Startbildschirm für Procore iOS- und Android-Apps

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Feature angekündigt: 28. Juli 2023 / iOS 100 % Veröffentlicht: 28. August 2023 /  Android 100 % Veröffentlicht: 6. September 2023 /  Android-Rollback: 13. September 2023

Einfacherer Zugriff auf Projekte und Einstellungen auf Mobilgeräten

Procore hat den mobilen iOS- und Android-Anwendungen eine neue Seitenleiste und einen personalisierten Startbildschirm hinzugefügt, um ein benutzerorientierteres Erlebnis zu bieten. Mit diesen neuen Bildschirmen haben Sie einige Aktualisierungen an Ihren Navigationsoptionen und dem Bildschirm "Projektübersicht" (früher "Startseite" genannt). Auf dem neuen Bildschirm in der Seitenleiste finden Sie beispielsweise die allgemeinen App-Einstellungen, während die Projektbenachrichtigungseinstellungen weiterhin über den Projektbildschirm verwaltet werden.

Neuer Sidebar-Bildschirm

Diese neue Seitenleiste bietet Ihnen schnellen Zugriff auf App-Einstellungen und mehr:

• Fügen Sie neue Benutzer mit ihrem persönlichen QR-Code schnell zu Projekten hinzu.
  • Navigieren Sie zu Ihrem neuen personalisierten Startbildschirm, der im nächsten Abschnitt beschrieben wird.
  • Legen Sie Ihre App-Einstellungen icon-settings-gear-grey3.pngfest.
  • Sehen Sie sich Support- und Richtlinienartikel an.

Sidebar Navigation Screen.png

Neuer Sidebar-Bildschirm (iOS-Version)

Neuer Startbildschirm

Auf Ihrem neuen Startbildschirm finden Sie aktuelle Projekte und Links zu Procore-Schulungen.

Das Navigieren zu anderen Unternehmen oder Projekten ist einfach: Wählen Sie das gewünschte Unternehmen aus Ihrer Liste der letzten Projekte aus oder verwenden Sie das verbesserte Projektauswahlmenü oben.

New Home Screen.png

Neuer Startbildschirm (iOS-Version)

Aktualisierter Projektübersichtsbildschirm

Dieser Bildschirm ist derselbe, mit Ausnahme der folgenden Änderungen:

• Anstelle von "Startseite" heißt dieser Bildschirm
    "Projektübersicht".
  • Verbessertes Menü für die Unternehmens- und Projektauswahl.
  • Neue Projekteinstellungen, um Ihre Benachrichtigungseinstellungen icon-settings-gear-grey3.png für jedes Projekt zu verwalten. Informationen zu den allgemeinen App-Einstellungen finden Sie stattdessen auf dem neuen Bildschirm in der Seitenleiste.
  • Das neue Kamerasymbol icon-camera-mobile.png in der unteren Symbolleiste ermöglicht einen schnelleren Zugriff auf die Aufnahme von Fotos.
  • Neues Menüsymbol icon-hamburger-menu-mobile.png und Avatar-Kreis, um zu Ihrem neuen Seitenleistenbildschirm zu navigieren.

Previous Project Home Screen before 2023 redesign.png

Aktueller Startbildschirm (iOS-Version)

Project Overview Screen.png

Aktualisiert auf den Bildschirm "Projektübersicht" (iOS-Version)

Siehe auch

Wenn Sie Fragen stellen oder Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an support@procore.com.