Meetings: Modernisierte Meeting-Listenansicht

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Feature angekündigt: 06. Juni 2023 /  Feature veröffentlicht: 10. Juli 2023

Modernisiertes Meeting-Erlebnis

Procore hat mehrere Design- und Leistungsupdates für die "Listen"-Ansicht im Meetings-Tool veröffentlicht. Diese Aktualisierungen bieten Benutzern eine konsistentere und optimierte Erfahrung beim Suchen, Filtern und Navigieren durch die "Listen"-Ansicht.

Vorschau

Siehe die visuellen Aktualisierungen für Folgendes:

Listenansicht

Die Ansichten "Aktuell" und "Alle" sind jetzt in einer einzigen Listenansicht zusammengefasst. Sie können die gruppierte Ansicht "Alle Besprechungen" neu erstellen, indem Sie Ihre Besprechungen nach Serien gruppieren.

Screen Shot 2023-06-06 at 3.31.52 PM.png

Bevor

Screen Shot 2023-06-06 at 3.31.41 PM.png

Nach

Gruppen- und Sortierbesprechungen

Sie können Besprechungen nach Serien gruppieren oder Besprechungen nach einer beliebigen Spalte sortieren. Ihre Ansicht wird automatisch für das nächste Mal gespeichert, wenn Sie Meetings anzeigen.

Screen Shot 2023-06-06 at 1.35.43 PM.png

Bevor

Nach

Filter

Ähnlich wie bei anderen Tools erscheint beim Klicken auf die Schaltfläche "Filter" neben der Suchleiste auf der linken Seite ein Filtermenü.

Bevor

Nach

Siehe auch

Wenn Sie Fragen stellen oder Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an support@procore.com.