Verwalten von Benutzeranträgen zum Beitritt zu Ihrem Unternehmen

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar . Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Feature angekündigt: 10. Januar 2024 /  Feature veröffentlicht: 10. Januar 2024 / Aktualisiert: 12. März 2024

Verwalten von Benutzeranträgen zum Beitritt zu Ihrem Unternehmen

Benutzer, die ein Konto bei Procore erstellen, können beantragen, einem bestehenden Unternehmen beizutreten. Wenn ein Benutzer anfordert, Ihrem Unternehmen beizutreten, erhalten die Administratoren in Ihrem Unternehmen eine Benachrichtigung. Sie können sich bei Procore anmelden und die Anfrage genehmigen oder ablehnen, wodurch die Kontoerstellung für Ihr Unternehmen optimiert wird.

Diese Funktion ist sowohl für kostenlose als auch für kostenpflichtige Procore-Unternehmenskonten  verfügbar.

Details

Kostenpflichtige Procore-Konten

Begrenzte Version
Diese Funktion ist derzeit nur für Kunden in den Vereinigten Staaten verfügbar, die eingeladen werden, Zahlungen über Procore Pay zu erhalten.

Wenn ein Benutzer eine Anfrage stellt, erhalten die Adressbuchadministratoren Ihres Unternehmens eine E-Mail-Benachrichtigung. Im Unternehmensverzeichnis können sie die Anfrage genehmigen oder ablehnen. Genehmigte Benutzer werden dem Verzeichnis Ihres Unternehmens hinzugefügt.

Kostenlose Procore-Konten

Wenn ein Benutzer eine Anfrage stellt, erhalten die Systemadministratoren Ihres Unternehmens eine E-Mail-Benachrichtigung. Im Team-Tool können sie die Anfrage genehmigen oder ablehnen. Genehmigte Benutzer werden dem Team-Tool Ihres Unternehmens hinzugefügt.