Finanzmanagement Vierteljährliche Produktveröffentlichung: Q2

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Ankündigung veröffentlicht: 10. März2023 | Veröffentlichte Funktionen: Erscheint im April 2023

Finanzmanagement Vierteljährliche Produktveröffentlichung: Q2

Diese Ankündigung enthält Informationen über Aktualisierungen der Finanzmanagement-Tools von Procore im 2. Quartal 2023.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu den neuen Funktionen für das Q2 2023-Update finden Sie weiter unten.

Fortschrittsansicht für Änderungsereignisse

Wählen Sie die neue Fortschrittsansicht unter Änderungsereignisse, um Engpässe zu finden, mit den richtigen Personen in Kontakt zu treten und Änderungen schneller zu verwalten. Sie sehen, wie die Werte für Änderungsereigniseinzelpositionen mit umsatzseitigen Änderungsaufträgen, kostenseitigen Kreditorenverträge oder internen Budgetänderungen (Transfers) zusammenhängen, die für die Genehmigung erforderlich sind. Siehe Änderungsereignisse: Neue Fortschrittsansicht.

• Zeigen Sie die Änderungsauftragsstufe an, die der Änderungsereigniseinzelposition zugeordnet ist.

• Identifizieren Sie Risiken schnell und einfach mit Einblicken in Änderungsereigniseinzelpositionen.

• Minimieren Sie finanzielle Risiken mit minimaler Konfiguration mit der neuen Procore-Standardansicht.

Verbesserungen der Vertragslistenansicht und PDF-Export

Die Vertragslistenseiten für die Tools "Primärverträge" und "Kreditorenverträge" wurden mit verbesserter Leistung und Lesbarkeit optimiert. Es wurden auch Verbesserungen vorgenommen, um die Ladezeiten für den Export von PDF-Dokumenten zu verkürzen.

Migration von Budgetänderungen

Durch eine Budgetänderung werden die Mittel Ihres Budgets von einem bestimmten Kosten- oder Erlösbereich in einen anderen Kosten- oder Erlösbereich verschoben. Benutzer können Budgetanpassungen erstellen, um sicherzustellen, dass Ihr Team über eine Methode zum Verschieben und Überprüfen von Budgetwerten zwischen den mit Ihrem Bauprojekt verbundenen Arbeitsaktivitäten und Arbeitspaketen verfügt. Budgetänderungen ersetzen die bestehende Funktion für Budgetänderungen.

Kunden können bis Oktober 2023 von Budgetänderungen auf die Funktion "Budgetanpassungen" umsteigen. Nach der Migration haben Sie keinen Zugriff mehr auf die Funktion "Budgetänderungen". Wenn Sie Fragen haben, bevor Ihr Unternehmen mit der Migration beginnt, wenden Sie sich an Ihren Procore-Ansprechpartner. Siehe Umstellung von Budgetänderungen auf Budgetänderungen.

Verbesserungen der Tabelle zur Anpassung an Budgetänderungen

Die Anpassungstabelle für Budgetänderungen wurde verbessert, um die Erstellung von Anpassungen und die Verfolgung von bewegten Mitteln zu erleichtern.

Die Anpassungstabelle wurde um eine Spalte "An/von" erweitert, um die Übersichtlichkeit bei der Erstellung und Anzeige von Budgetänderungen zu erhöhen. Die Benutzer können schnell erkennen, welche Budgetschlüssel mit der Budgetänderung verknüpft sind. Siehe Budgetanpassungen erstellen.

Sage Intacct® Verbesserungen

Freigabe von Einbehalt auf Subunternehmerrechnungen

Benutzer können in Kürze die automatische Freigabe des Einbehalts auf Subunternehmerrechnungen in Anspruch nehmen, Sage Intacct® wenn eine Subunternehmerrechnung von Procore gesendet wird. Sobald diese Funktion verfügbar ist, finden Sie weitere Informationen in Sage Intacct® Versionshinweisen .

Synchronisierung von Auftragskostentransaktionen

Benutzer können jetzt Auftragskosten-Transaktionsdaten aus dem Sage Intacct® Hauptbuch mit dem Direktkosten-Tool von Procore synchronisieren. Sobald diese Funktion verfügbar ist, finden Sie weitere Informationen in Sage Intacct® Versionshinweisen .

Sage 100 Contractor® Verbesserungen

Synchronisierung von Auftragskostentransaktionen

Benutzer können jetzt Auftragskosten-Transaktionsdaten aus dem Sage Intacct® Hauptbuch mit dem Direktkosten-Tool von Procore synchronisieren. Sobald diese Funktion verfügbar ist, finden Sie weitere Informationen in Sage 100 Contractor® Versionshinweisen .

Acumatica Cloud ERP - und MYOB Advanced Construction -Verbesserungen

SYNCHRONISIERUNG VON DEBITORENVERTRÄGEN UND PCCO MIT DEN Acumatica Cloud ERP - UND MYOB Advanced Construction -STECKVERBINDERN

Benutzer können jetzt ihre Debitorenverträge mit Acumatica Cloud ERP synchronisieren und als einzelne, zusammengefasste Einzelposition auf der Registerkarte "Umsatzbudget" MYOB Advanced Construction. Die Synchronisierung von Prime-Verträgen erfolgt automatisch und erfordert keine Aktion, sobald ein Vertrag in Procore erstellt und genehmigt wurde. Sobald diese Funktion verfügbar ist, finden Sie weitere Informationen in Acumatica Cloud ERP Versionshinweisen.

Benutzer können jetzt auch PCCOs von Procore mit Acumatica Cloud ERP und MYOB Advanced Construction synchronisieren. Sobald diese Funktion verfügbar ist, finden Sie weitere Informationen in Acumatica Cloud ERP Versionshinweisen.

Freigabe von Einbehalten auf Subunternehmerrechnungen

Benutzer können jetzt automatisch den Einbehalt auf Subunternehmerrechnungen in Acumatica Cloud ERP und MYOB Advanced Construction freigeben, wenn sie eine Subunternehmerrechnung aus Procore exportieren. Sobald diese Funktion verfügbar ist, finden Sie weitere Informationen in Acumatica Cloud ERP Versionshinweisen.

Procore + Workday® Konnektor

Projektfinanzen + Workday® -Konnektor

Verbinden Sie Ihre Buchhaltungs- und Projektkostenmanagement-Plattformen, um Ihren Teams Zugriff auf synchronisierte Finanzdaten in Echtzeit zu ermöglichen.

Synchronisieren Sie Ihre Daten mit maximaler Effizienz.

Diese Integration basiert auf der ERP-Plattform von Procore und ermöglicht es den Benutzern, den Datenfluss innerhalb von Procore für einen vereinfachten, konsistenten und kontrollierten Integrationsprozess zu verwalten. Es wird Kunden in den USA und Kanada erst nach der Veröffentlichung zur Verfügung stehen. Die Verfügbarkeit kann sich zu einem späteren Zeitpunkt ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Project Financials + Workday® Connector.

Der Workday® -Konnektor wird nach der Veröffentlichung nur für Kunden in den USA und Kanada verfügbar sein.

Procore + Jobpac™ Konnektor

easy to use.png

PROJEKTFINANZEN + Jobpac™ -KONNEKTOR

Verbinden Sie Ihre Buchhaltungs- und Projektkostenmanagement-Plattformen, um Ihren Teams Zugriff auf synchronisierte Finanzdaten in Echtzeit zu ermöglichen.

Synchronisieren Sie Ihre Daten mit maximaler Effizienz.

Diese Integration basiert auf der ERP-Plattform von Procore und ermöglicht es den Benutzern, den Datenfluss innerhalb von Procore für einen vereinfachten, konsistenten und kontrollierten Integrationsprozess zu verwalten. Es wird Kunden in den USA und Kanada erst nach der Veröffentlichung zur Verfügung stehen. Die Verfügbarkeit kann sich zu einem späteren Zeitpunkt ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Project Financials + Jobpac™ Connector.

Der Jobpac™ Connector wird nach der Veröffentlichung nur für Clients in APAC verfügbar sein.