Schätzung: Automapping für die 3D-Modellerstellung (Beta)

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Feature angekündigt: 6. November 2023 /  Feature veröffentlicht: 6. November 2023

Auto-Map 3D-Modell-Takeoff

Die neue Auto-Mapping-Funktion (Beta) von Procore extrahiert Eigenschaften aus Ihrem 3D-Modell und ordnet sie Materialien und Baugruppen in Ihrem Kostenkatalog zu. Nachdem Sie Ihr Modell ausgewählt haben, markieren Sie die Kontrollkästchen für die Modellobjekte, für die Sie Takeoffs erstellen möchten. Klicken Sie auf die neue Schaltfläche Ausgewählte Materialien automatisch zuordnen , und das Tool extrahiert automatisch die Objekteigenschaften für die ausgewählten Elemente und ordnet sie Materialien und Baugruppen in Ihrem Kostenkatalog zu. Klicken Sie dann auf eine einzelne Schaltfläche, um Starts für diese Objekte zu erstellen.

Hinweise:

• Klicken Sie auf das Symbol Artikel ersetzen, um den Artikel durch einen anderen Artikel icon-replace-estimating.png in Ihrem Kostenkatalog zu ersetzen
  • Klicken Sie auf das Symbol Warnung icon-warning-estimating.png , um Modellobjekte ohne Kostenkatalogposition anzuzeigen. Sie können Ihren Kostenkatalog durchsuchen, um einen Artikel auszuwählen, oder fügen Sie einen neuen hinzu.
  • Sie können die Maßeinheiten derzeit nicht ändern, wenn Sie die automatische Zuordnungsfunktion verwenden.

Demo

Wählen Sie aus, für welche Modellobjekte Sie automatisch eine Zuordnung erstellen und Takeoffs erstellen möchten.

Eigenschaften werden extrahiert und Materialien oder Baugruppen in Ihrem Kostenkatalog zugeordnet.

Klicken Sie auf Ausgewählte Takeoffs erstellen, um Takeoffs für jeden Modellobjekttyp zu erstellen.

Takeoffs werden hinzugefügt und können nach Bedarf bearbeitet werden.

Siehe auch

Wenn Sie Fragen stellen oder Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an support@procore.com.