Verzeichnis: Zuweisbare Standard-Vorlagen für Projektberechtigungen

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Veröffentlichtes Feature: 11. Juli 2023

Zuweisen von Standard-Projektberechtigungsvorlagen

Zuweisbare Standard-Vorlagen für Projektberechtigungen sind jetzt für das Adressbuch auf Unternehmensebene verfügbar. Benutzer mit der granularen Berechtigung "Benutzer erstellen und bearbeiten (basierend auf zuweisbaren Berechtigungsvorlagen)" im Adressbuch auf Unternehmensebene können anderen Benutzern eine Standardberechtigungsvorlage auf Projektebene zuweisen und Zugriff auf Tools auf Projektebene gewähren. Bisher konnten nur Adressbuchadministratoren die Standardberechtigungsvorlagen auf Projektebene verwalten.

Details

Um Benutzern die Erteilung von Standardprojektberechtigungen zu ermöglichen, aktualisieren Sie die Berechtigungsvorlagen und Benutzerberechtigungen Ihres Unternehmens:

1. Erteilen Sie granulare Berechtigungen in einer Vorlage für Unternehmensberechtigungen.
    • Aktualisieren Sie die Berechtigungen für das Adressbuch-Tool des Unternehmens auf die Berechtigungen "Schreibgeschützt" oder "Standard" und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Benutzer erstellen und bearbeiten (basierend auf zuweisbaren Berechtigungsvorlagen).
  2. Bearbeiten Sie die Vorlage für Unternehmensberechtigungen und markieren Sie, welche "Standard-Vorlagen für Projektberechtigungen" Benutzer zuweisen können.
  3. Weisen Sie den angegebenen Benutzern die Vorlage für Unternehmensberechtigungen zu.

Benutzer mit den granularen Berechtigungen können andere Benutzer zum Unternehmensadressbuch hinzufügen, ihre Standardvorlage für Projektberechtigungen festlegen und bei Bedarf in Zukunft Änderungen vornehmen.