Bautagebuch: Neue granulare Berechtigung zum Anzeigen von Einträgen von Benutzern desselben Unternehmens

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
 Funktion veröffentlicht: 17. Oktober 2023

Sehen Sie sich die täglichen Protokolleinträge von Benutzern in Ihrem Unternehmen an

Procore führt eine neue granulare Berechtigung für das Bautagebuch-Tool ein, die es Mitarbeitern ermöglicht, Bautagebucheinträge zu sehen, die von anderen Mitarbeitern im selben Unternehmen vorgenommen wurden.

Derzeit kann Mitarbeitern die granulare Berechtigung "Nur Mitarbeitereintrag" erteilt werden, die es ihnen ermöglicht, tägliche Protokolleinträge für alle Protokolle zu erstellen, für die "Mitarbeitereintrag" aktiviert wurde. Diese granulare Berechtigung erlaubt es ihnen jedoch, nur ihre eigenen Einträge zu sehen. Wenn Mitarbeiter zusätzlich die neue granulare Berechtigung "Einträge anzeigen, die Benutzern innerhalb desselben Unternehmens zugeordnet sind" erhalten, können sie tägliche Protokolleinträge sehen, die von anderen Benutzern im selben Unternehmen vorgenommen wurden.

Dadurch erhalten die Mitarbeiter mehr Einblick in die Einträge der Benutzer im selben Unternehmen und können leichter sicherstellen, dass die Arbeit dokumentiert und abgeschlossen wird.

Hinweis

Um Einträge anderer Benutzer in ihrem Unternehmen sehen zu können, müssen Mitarbeiter über BEIDE granularen Berechtigungen verfügen:

• Nur Eintrag von Projektmitarbeiter
  • Anzeigen von Einträgen, die Benutzern innerhalb desselben Unternehmens zugeordnet sind