Admin: Erstellen von konfigurierbaren Feldsätzen und benutzerdefinierten Feldern für Ablaufpläne

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Veröffentlichtes Feature: 7. Juni 2023 / Aktualisiert: 22. Juni 2023

Erstellen Sie konfigurierbare Feldsätze und benutzerdefinierte Felder für Aktionspläne

Procore hat die Möglichkeit hinzugefügt, benutzerdefinierte Felder und Feldsätze für das Ablaufplan-Tool auf Projektebene zu erstellen.

Benutzer mit "Admin"-Berechtigungen für das Admin-Tool auf Unternehmensebene können konfigurieren, welche Felder im Abschnitt "Allgemeine Informationen" von Projektaktionsplänen angezeigt werden und welche dieser Felder erforderlich sind. Siehe Neue konfigurierbare Feldsätze erstellen.

Darüber hinaus können Administratoren benutzerdefinierte Felder erstellen, die im Ablaufpläne-Tool angezeigt werden. Siehe Neue benutzerdefinierte Felder erstellen. Benutzerdefinierte Felder müssen zu einem konfigurierbaren Feldsatz hinzugefügt werden, damit sie in einem oder mehreren Projekten verwendet werden können. Konfigurierbare Feldsätze bearbeiten.

Hinweise:

• Benutzerdefinierte Felder müssen eindeutige Namen haben.
  • Nur Felder im Abschnitt "Allgemeine Informationen" können benutzerdefinierte Felder haben oder konfiguriert werden.
  • Ein Ablaufplan-Feldsatz kann maximal 10 benutzerdefinierte Felder enthalten.
  • Benutzerdefinierte Felder können aus konfigurierbaren Feldsätzen entfernt werden, aber die mit diesem Feld verknüpften Daten werden dadurch nicht entfernt. Siehe Benutzerdefinierte Felder aus konfigurierbaren Feldsätzen entfernen.
  • Benutzerdefinierte Felder sind über die API von Procore verfügbar.
  • Benutzerdefinierte Felder sind in benutzerdefinierten Berichten verfügbar.