Korrespondenz: Modernisierte Listenansicht (demnächst verfügbar)

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Veröffentlichtes Feature: Demnächst!

Modernisiertes Design und Leistungsverbesserungen für Korrespondenzlisten

Procore wird in Kürze mehrere Design- und Leistungsupdates für das Korrespondenz-Tool des Projekts veröffentlichen. Diese Aktualisierungen bieten den Benutzern eine konsistentere und optimierte Erfahrung bei der Verwaltung von Korrespondenzpositionen in Procore.

Correspondence List View screenshot_modernized UI.png

Zusätzliche Vorschauen

Neue Inline-Bearbeitung

Correspondence List View_inline editing.png

Neue Gruppierung nach Typ

Correspondence List View_group by type.png

Aktualisierungen der Massenbearbeitung

Correspondence List View_bulk editing.png

Aktualisierungen von Filtern

Klicken Sie auf icon-filter2.png  das Filtersymbol , um das Menü Filter zu öffnen.

Correspondence List View_filters.png

Aktualisierungen der Spaltenkonfiguration

Klicken Sie auf das Symbol Tabelleneinstellungen, um das icon-ag-grid-table-filter-menu.png Menü Tabelleneinstellungen zu öffnen.

Correspondence List View_table settings_no workflow column.png

Wenn Sie Fragen stellen oder Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an support@procore.com.