Verpflichtungszusagen: Geschätztes Fertigstellungsdatum des Subunternehmers (Beta)

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Beta angekündigt: 19. November 2021 /  Beta veröffentlicht: Demnächst verfügbar!

Verpflichtungsinstrument: Geschätztes Fertigstellungsdatum des Subunternehmers

Procore freut sich, das Beta-Programm "Subunternehmer Geschätztes Fertigstellungsdatum" bekannt zu geben. Diese Funktion steht auf Anfrage einer begrenzten Anzahl von Programmteilnehmern zur Verfügung.

Wie funktioniert die Einstellung "Geschätztes Fertigstellungsdatum des Subunternehmers"?

Die Einstellung "Geschätztes Fertigstellungsdatum für Subunternehmer" funktioniert mit Sekundärverträgen und Änderungsaufträgen im Sekundärverträge-Tool auf Projektebene und mit den Änderungsmanagement-Tools von Procore.  Wenn ein Benutzer einen Änderungsauftrag für einen Kreditorenvertrag in den Status "Genehmigt" versetzt und einen Wert im Feld "Auswirkungen auf den Zeitplan" des Änderungsauftrags angibt, aktualisiert Procore automatisch das Feld "Geschätztes Fertigstellungsdatum" im Kreditorenvertrag um die eingegebene Anzahl von Tagen.

Wie aktiviere ich diese Einstellung?

Um die Aktivierung dieser Funktion im Procore-Konto Ihres Unternehmens zu beantragen, müssen Sie die Procore Administrator muss sich an die Ihres Unternehmens Procore-Ansprechpartner wenden. Die Funktion wird von einem autorisierten Procore-Mitarbeiter für Sie aktiviert.

Hilfreiche Ressourcen

Zu den Aufgaben, die von der Einstellung "Geschätztes Fertigstellungsdatum des Subunternehmers" betroffen sind, gehören:

Hinweis

Die Einstellung "Geschätztes Fertigstellungsdatum des Subunternehmers" wirkt sich derzeit NICHT auf das "Voraussichtliche Fertigstellungsdatum" aus dem Zeitplan, allgemeinen Informationen oder Berichten über den Zeitplan des Projekts oder allgemeine Informationen aus.

Siehe auch

Wenn Sie Fragen stellen oder Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an support@procore.com.