Kreditorenverträge und Debitorenverträge: Benutzerdefinierte Felder für einstufige Änderungsaufträge (Beta)

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Beta veröffentlicht: 30. Juli 2022

Erstellen von benutzerdefinierten Feldern für die Verwendung mit einstufigen Änderungsaufträgen

Procore hat die Möglichkeit hinzugefügt, benutzerdefinierte Felder im Admin-Tool auf Unternehmensebene für Änderungsaufträge für Sekundärverträge und Änderungsaufträge für Primärverträge zu erstellen. Diese Felder funktionieren wie andere benutzerdefinierte Felder in Procore und können in die Berichte-Tools auf Unternehmens- und Projektebene aufgenommen werden. Siehe Was sind benutzerdefinierte Felder und welche Procore-Tools unterstützen sie?

Benutzer mit "Admin"-Berechtigungen für das Admin-Tool des Unternehmens können benutzerdefinierte Felder erstellen oder bearbeiten, indem sie im Admin-Tool des Unternehmens unter "Tool-Einstellungen" auf den Link "Verträge" klicken. Sie können dann die Steuerelemente zum Erstellen oder Bearbeiten auf der Registerkarte Benutzerdefinierte Felder verwenden, um Felder zu erstellen. Nachdem Sie die gewünschten Felder erstellt haben, müssen Sie sie einem konfigurierbaren Feldsatz hinzufügen. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie unter:

1. Erstellen Sie neue benutzerdefinierte Felder oder bearbeiten Sie benutzerdefinierte Felder.
  2. Neue konfigurierbare Feldsätze erstellen oder konfigurierbare Feldsätze bearbeiten
 Hinweise
  • Benutzerdefinierte Felder müssen eindeutige Namen haben.
  • Sie können einen Feldsatz pro Tool hinzufügen:
    • Ein (1) Feldsatz zur Verwendung mit Änderungsaufträgen im Sekundärverträge-Tool.
    • Ein (1) Feldsatz für die Verwendung mit Änderungsaufträgen im Debitorenvertrags-Tool.
  • Derzeit kann jeder Nachtragsfeldsatz maximal 10 benutzerdefinierte Felder enthalten.
  • Benutzerdefinierte Felder können aus konfigurierbaren Feldsätzen entfernt werden, aber diese Aktion entfernt NICHT die mit diesem Feld verknüpften Daten.
  • Benutzerdefinierte Felder sind über die Procore-API (Lesen/Schreiben) und benutzerdefinierte Berichte auf Unternehmens- und Projektebene verfügbar.
  • Benutzerdefinierte Felder für den Feldsatz "Änderungsaufträge" sind in Procore Analytics berichtspflichtig.

Einschränkungen

Bitte beachten Sie die folgenden Einschränkungen bei dieser Version für benutzerdefinierte Felder:

• Benutzerdefinierte Felder werden derzeit in der Procore-API oder in benutzerdefinierten Berichten NICHT unterstützt. Es wird jedoch erwartet, dass sie in einer zukünftigen Version angekündigt werden.
  • Wenn Sie das Procore Custom Solutions beauftragt haben, ein benutzerdefiniertes Formular für Ihre einstufigen Kreditorenverträge oder Debitorenverträge zu erstellen, wird die Dateiname Procore Administrator muss das Custom Solutions-Team beauftragen, die entsprechenden Aktualisierungen an Ihren benutzerdefinierten PDFs vorzunehmen.
  • Für die erste Version ist die Feldsatz Änderungsaufträge auf maximal 10 benutzerdefinierte Felder beschränkt. In Zukunft sollen weitere Felder (bis zu maximal 30 benutzerdefinierte Felder) auf Anfrage zur Verfügung stehen. Die Procore Administrator muss zusätzliche Felder per E-Mail an Ihren Procore-Ansprechpartner anfordern.