Änderungsereignisse: Neue Funktion zum Erstellen und Bearbeiten (Beta)

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.

Änderungsereignisse: Neue Funktion zum Erstellen und Bearbeiten

Hinweis
Die neue Erstellungs- und Bearbeitungsfunktion wird im September sowohl in der Sandbox als auch in der Beta-Version verfügbar sein. Bitte wenden Sie sich an Ihren Procore-Ansprechpartner, um Zugang zu erhalten.

Procore hat das Tool "Änderungsereignisse" aktualisiert, um einen flexibleren und transparenteren Erstellungs- und Bearbeitungsprozess von Anfang bis Ende zu ermöglichen. Wir haben dies erreicht, indem wir die Seiten zum Erstellen und Bearbeiten an die Ansichtsseite für Änderungsereignisse angepasst haben und es den Benutzern ermöglicht haben, die Auswirkungen auf Einnahmen, Kosten und Budget für jede Einzelposition direkt zu protokollieren, während sie erstellt werden. Bisher durften Benutzer erst bei der Erstellung ein Kosten-ROM eingeben, während die Erlöswerte im Hintergrund auf Basis des gewählten Umfangs berechnet wurden. Die Benutzer haben mehr Kontrolle darüber, wie Einzelpositionswerte aufgefüllt werden, mit weniger Rätselraten und der Abhängigkeit von der Hintergrundautomatisierung.

Dieses Update besteht aus zwei Hauptfunktionen:

• Entkopplung von Umfang und Umsatzrichtwert
    • Die Umfangseinstellung des Änderungsereignisses bestimmt nicht mehr, wie der Umsatzrichtwert für Änderungsereigniseinzelpositionen ausgefüllt wird. Stattdessen wird der Umsatzrichtwert durch das Feld "Einzelposten Einnahmequelle" im Änderungsereignis bestimmt.
  • Datentabellenabgleich zwischen Änderungsereignis Erstellen/Bearbeiten und Ansichtsseite
    • Die Datentabelle für Änderungsereignisse ist jetzt konsistent zwischen den Seiten zum Erstellen und Bearbeiten von Änderungsereignissen und der Seite "Ansicht". Dies ermöglicht es Benutzern, bei der Erstellung eines Änderungsereignisses mehr Daten einzugeben.

Vorschau

• Ausrichtung der Datentabellen
    Die Spalten, die Sie beim Erstellen und Bearbeiten eines Änderungsereignisses sehen, sind jetzt die gleichen wie beim Anzeigen eines Änderungsereignisses. Hinweis: Budgetspalten werden nur angezeigt, wenn Budgetänderungen für das Projekt aktiv sind.
  • Feld "Erwarteter Umsatz"
    Ein neues Feld, in dem klar definiert wird, ob Einnahmen aus dem Änderungsereignis zu erwarten sind.
  • Feld "Einnahmequelle" des Einzelpostens
    Wählen Sie aus, wie die Umsatz-ROM-Werte ausgefüllt werden sollen.

Was passiert mit bestehenden Änderungsereignissen?

Wenn diese Funktion aktiviert ist, muss sie in den Einstellungen für Änderungsereignisse erkennen, welche Einzelpositionen noch automatisiert sind und welche manuell eingegeben werden.

In Änderungsereignissen:

1. Wenn alle Einzelposten des Änderungsereignisses den neuesten Kosten folgen, füllen Sie die Option " Erwartete Einnahmen " mit "Ja" und die Option " Einnahmequelle" des Einzelpostens aus, um "Umsatzrichtwerte mit den neuesten Kosten abzugleichen".
  2. Wenn alle Änderungsereignis-Einzelposten einen Umsatz-ROM-Wert von '0,00' haben, füllen Sie die Option " Erwarteter Umsatz" mit "Nein" und die Einzelposten-Einnahmequelle auf "Alle Umsatz-ROMs wird auf 0 gesetzt"
  3. Wenn der Umsatz-ROM-Wert für jede einzelne Änderungsereigniseinzelposition eine Berechnung der Stückmenge und der Kosten (automatisch) ist, füllen Sie " Erwarteter Umsatz " mit der Option "Ja" und dann die Einnahmequelle des Einzelpostens mit "Menge x Stückkosten"

Wenn es eine gemischte Gruppe von Änderungsereignis-Einzelposten gibt, die Umsatz-ROM beziehen, erstellen wir eine Standard-Vorbefüllung, um neu erstellte Einzelpositionen zu steuern:

1. Erwarteter Umsatz = "Ja"
  2. Einnahmequelle = "Neueste Kosten"
  3. Begründung: Wenn Umsatzerlöse aus den Einzelpositionen des Änderungsereignisses vorhanden sind, möchten die Benutzer die potenziellen Auswirkungen auf den Umsatz für alle neu hinzugefügten Einzelpositionen sehen. Dies steht im Einklang mit einem Aspekt des Kundennutzens, den wir mit dieser Funktion bieten, um die Benutzer besser auf die Auswirkungen der erstellten Änderungsereignisse auf den Umsatz aufmerksam zu machen.

Siehe auch

Wenn Sie Fragen stellen oder Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an support@procore.com.