Ausschreibung: Bieter aus dem Procore Construction Network suchen und einladen (Beta)

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Aktualisiert: 06. März 2023

In Beta
Die Integration des Procore Construction Network in das Ausschreibungs-Tool befindet sich derzeit in den USA in der Beta-Phase. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, die Sie beim Testen dieser Funktion geben können.

Fordern Sie Unternehmen aus dem Construction Network auf, ein Angebot abzugeben

Procore entwickelt eine Funktion, die es Bietern ermöglicht, das Procore Construction Network zu durchsuchen, um weitere Unternehmen zu finden, die sie zur Abgabe eines Angebots für ein Projekt einladen können. Siehe Bieter aus dem Procore Construction Network hinzufügen.

Anstatt nur Kontakte, die bereits im Adressbuch Ihres Unternehmens in Procore vorhanden sind, zum Bieten einzuladen, können Sie Tausende von Unternehmen im gesamten Construction Network entdecken und auswählen.

Diese erste Version, die das Ausschreibungs-Tool in das Construction Network integriert, ist Teil einer größeren Initiative, um das Ausschreibungserlebnis in Procore für alle Beteiligten noch nahtloser zu gestalten.

Details

Hinweis
Diese Funktion ist nur für Projekte mit der verbesserten Ausschreibungsmanagementversion verfügbar. Siehe Über die verbesserte Ausschreibungsmanagementversion.
  • Die folgenden Informationen werden für jedes Unternehmen basierend auf seinen Informationen im Construction Network angezeigt: Hauptadresse, Geschäftstätigkeit, Website und erbrachte Dienstleistungen.

• Sie können die Suchleiste verwenden, um bestimmte Unternehmen zu finden, und die Option Filter verwenden, um die Ergebnisse nach den folgenden Details zu filtern: Projektstandort, erbrachte Dienstleistungen, Unternehmenstyp und Bausektor.
  • Unternehmen aus dem Construction Network, die Sie zur Angebotsabgabe einladen, werden dem Adressbuch auf Unternehmensebene in Procore hinzugefügt. Sie können die Angebotskontakte bei Bedarf später im Adressbuch-Tool bearbeiten.