Verwaltung: Procore Seitenwand

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Feature angekündigt: September 2023 / Feature veröffentlicht: 18. September 2023

Procore Seitenwand

Procore Side Panel bietet eine neue, kontextsensitive Möglichkeit, nahtlos auf Integrationen von Drittanbietern innerhalb der Procore-Plattform zuzugreifen – direkt neben Ihren vorhandenen Tools. Dadurch entfällt der Aufwand des ständigen App-Wechsels und Sie erhalten Zugriff auf Partner-Tools und -Daten, wann und wo immer Sie ihn benötigen. Side Panel verbessert die Effizienz, rationalisiert Arbeitsabläufe und liefert tiefere Einblicke, wodurch ein vollständig vernetztes Ökosystemerlebnis geschaffen wird. Für Procore-Partner und -Kunden, die ein natives und kontextbezogenes Partnerintegrationserlebnis wünschen!

Sidepanel-Apps arbeiten im Kontext bestimmter Tools und Ansichten in Procore. Das bedeutet, dass die App dynamisch mit Benutzeraktionen im jeweiligen Tool interagieren und darauf reagieren kann. Es ermöglicht tiefere Interaktionen und verbessert die Zusammenarbeit zwischen Procore und der integrierten App.

Procore-Kunden greifen über den rechten Rand der Procore-Benutzeroberfläche auf Sidepanel-Anwendungen zu. Wenn eine Seitenwandanwendung für ein Tool aktiviert ist, wird sie in der Liste angezeigt.

Wenn ein Benutzer eine integrierte App in der Seitenleiste öffnet, wird sie direkt neben dem von ihm verwendeten Procore-Tool angezeigt. Die integrierte App erhält den Kontext des Tools, einschließlich Unternehmens-ID, Projekt-ID, Ansichtstyp und Element-ID, und kann so relevante und kontextreiche Informationen bereitstellen. Diese kontextsensitive Funktion stellt sicher, dass Sie immer mit den relevantesten Informationen arbeiten, was Ihren Entscheidungsprozess und Ihre Aufgabeneffizienz verbessert.

Sidepanel-Apps ermöglichen Benutzern den einfachen Zugriff auf Anwendungen von Drittanbietern, ohne Procore verlassen zu müssen, wodurch die Notwendigkeit reduziert wird, zwischen verschiedenen Tools zu wechseln. Dieser kontextsensitive Ansatz rationalisiert Arbeitsabläufe, spart Zeit und erhöht die betriebliche Gesamteffizienz.

Procore-Partner und -Entwickler finden weitere Informationen unter  Erstellen von Sidepanel-Anwendungen .