Unternehmen aus dem Procore Construction Network zu Ihrem Adressbuch hinzufügen (Limited Release)

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar . Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Feature angekündigt: 5. Dezember 2023 / Funktion veröffentlicht: 11. Dezember 2023 / Aktualisiert: 28. März 2024

Begrenzte Version
Dies ist derzeit in den Vereinigten Staaten verfügbar.

Verbesserungen für das Hinzufügen eines Unternehmens zu Ihrem Adressbuch

Wir verbessern die Möglichkeit, Unternehmen zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen, indem wir die Suche verbessern und es Ihnen ermöglichen, bestehende Unternehmen in Procore in Ihrem Adressbuch zu speichern, um manuelle Dateneintrag zu vermeiden.

Das Procore Construction Network ist ein Netzwerk von Bauunternehmen wie Bauunternehmern, Architekten, Ingenieuren und Lieferanten, mit denen Sie sich bei der Arbeit an Ihren Projekten in Verbindung setzen können. Bisher konnten Sie Unternehmen im Procore Construction Network einladen, auf Ihre Projekte zu bieten, wenn Sie die erweiterte Ausschreibungsumgebung nutzten. Wenn Sie diese Unternehmen eingeladen haben, wurden sie automatisch als verbundenes Unternehmen in Ihrem Adressbuch gespeichert.

Mit dieser Änderung haben wir die Suchfunktion in Ihrem Adressbuch beim Anlegen eines Unternehmens verbessert und die Möglichkeit hinzugefügt, Unternehmen, die im Procore Construction Network aufgeführt sind, direkt aus Ihrem Adressbuch zu speichern. Indem wir diese Unternehmen retten, erleichtern wir Ihnen die Verbindung zu Unternehmen, die bereits in Procore sind, damit Sie neue Funktionen für die Zusammenarbeit nutzen können, sobald diese verfügbar sind.

Details

Unternehmensadressbuch

Wenn Sie Unternehmen zum Unternehmensadressbuch hinzufügen, können Sie zunächst bestehende Unternehmen erkunden , die im Procore Construction Network gelistet sind. Wenn Sie das gesuchte Unternehmen gefunden haben, speichern Sie es einfach in Ihrem Adressbuch als verbundenes Unternehmen. Informationen im Unternehmensprofil werden automatisch dem Datensatz in Ihrem Adressbuch hinzugefügt. Wenn Sie das gesuchte Unternehmen nicht finden, können Sie Unternehmen immer noch manuell erstellen , wie Sie es heute tun.

Projektadressbuch

Wenn Sie ein Unternehmen zu Ihrem Projektadressbuch hinzufügen, können Sie zunächst Ihr Unternehmensadressbuch durchsuchen und Ihrem Projekt Unternehmen hinzufügen, mit denen Sie bereits zusammenarbeiten . Mit der neuen Suchfunktion können Sie Unternehmen anhand ihres DBA, abgekürzten Namens, ABN/EIN, Postleitzahl, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer leicht finden.

Wenn das Unternehmen nicht in Ihrem Adressbuch auf Unternehmensebene enthalten ist, können Sie auch das Procore Construction Network durchsuchen und Unternehmen schnell als  verbundene Unternehmen in Ihrem Adressbuch speichern. Informationen im Unternehmensprofil werden automatisch dem Datensatz in Ihrem Adressbuch hinzugefügt. Wenn Sie das gesuchte Unternehmen nicht finden, können Sie Unternehmen immer noch manuell erstellen, wie Sie es heute tun.