Unternehmen aus dem Procore Construction Network zu Ihrem Adressbuch hinzufügen (Beta)

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Feature angekündigt: 5. Dezember 2023 / Feature veröffentlicht: 11. Dezember 2023

In Beta
Diese workflow befindet sich derzeit in der Beta-Phase und ist nur in bestimmten Regionen in den USA verfügbar.

Unternehmen aus dem Procore Construction Network zu Ihrem Adressbuch hinzufügen

Procore arbeitet an einer neuen Verzeichnisoberfläche, die die Verwaltung von Mitarbeitern und Mitarbeitern erleichtert. Jetzt können Sie Unternehmen, die aufgeführt sind, zu Ihren Verzeichnissen hinzufügen.

Details

Wenn Sie ein neues Unternehmen zu Ihrem Projekt- oder Unternehmensverzeichnis hinzufügen, können Sie suchen, ob der Firmenname mit einem Unternehmen übereinstimmt, das im Procore Construction Network aufgeführt ist. Wenn Sie das Unternehmen hinzufügen, wird es als verbundenes Unternehmen hinzugefügt und der Name, die Adresse, die Website und die Telefonnummer des Unternehmens werden Ihrem Adressbuch hinzugefügt. Sie können die Informationen des Unternehmens in Ihrem Adressbuch aktualisieren.

Warum ist das wichtig?

Wenn Sie Mitarbeiter zu Ihrem Adressbuch hinzufügen, möchten wir, dass Sie Ihr Unternehmen mit anderen Unternehmen verbinden können, die bereits in Procore sind. Wenn Sie diese verbundenen Unternehmen hinzufügen, können Sie neue Funktionen für die Zusammenarbeit nutzen, sobald diese verfügbar sind.