Ablaufpläne: Massenbearbeitung von Elementen in Vorlagen

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Veröffentlichtes Feature: Dienstag, 28. August 2023

Massenbearbeitungen für Elemente in Ablaufplanvorlagen vornehmen

Wenn Sie eine Vorlage für einen Ablaufplan erstellen oder bearbeiten, können Sie Massenänderungen an Elementen in Ihrem Plan vornehmen. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Elemente, die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie dann aus, wie Sie das Element aktualisieren möchten.

Sie können in großen Mengen hinzufügen:

• Beauftragte
  • Verweise
  • Datensätze

Sie können Folgendes in großen Mengen bearbeiten:

• Akzeptanzkriterien
  • Fälligkeitstermin
  • Element-Status

Sie können Beauftragte auch ersetzen , wenn sich die Eigentümerschaft bestimmter Elemente geändert hat.

Demo

Wenn Sie Fragen stellen oder Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an support@procore.com.