Firmenverzeichnis: Ein neues Unternehmen in Ihrem Adressbuch

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
Feature angekündigt: 18. Oktober 2023 /  Funktion veröffentlicht : 27. Oktober 2023 / Aktualisiert: 27. Oktober 2023

Ein neues Unternehmen in Ihrem Adressbuch

Procore hat dem Adressbuch Ihres Unternehmens ein neues Unternehmen hinzugefügt, das nach Ihrem Procore-Unternehmenskonto benannt ist. Dieses Unternehmen repräsentiert Ihre eigene Organisation und wurde hinzugefügt, um zukünftige Funktionen für die Zusammenarbeit zu unterstützen.

Hinweis
Es besteht kein Handlungsbedarf. Wenn Sie bereits einen bestehenden Lieferanten hatten, der Ihr Unternehmen vertritt, können Sie die Unternehmen zusammenführen.

Siehe auch

Wenn Sie Fragen stellen oder Feedback geben möchten, wenden Sie sich bitte an support@procore.com.