Inspektionen: Vorlagenverbesserungen

Diese Ankündigung stellt einen einzigen Zeitpunkt dar. Zukünftige Versionen können sich auf die nachstehenden Informationen auswirken.
 Funktion veröffentlicht: 21. November 2023

Vorlagenverbesserungen für ein einfacheres, schnelleres und nahtloseres Erlebnis

Verbesserungen an den Inspektionsvorlagen von Procore sind jetzt verfügbar, um die Effizienz zu verbessern, die Klarheit zu erhöhen und die Rechenschaftspflicht zu erhöhen. Diese Version enthält vier wichtige neue Funktionen: das mit Spannung erwartete Klonen von Vorlagen im Projektebene, die Möglichkeit, mit einem Feld "Erstellt von", das in den Inspektionsdatensätzen angezeigt wird, leicht zu sehen, wer die Inspektion erstellt hat (nur Web), die Möglichkeit, Details in Vorlagen auf Unternehmensebene anzugeben, und eine vereinfachte Benutzeroberfläche für alle Inspektionsvorlagen. Mit diesen innovativen Funktionen können Teams schneller handeln, relevantere Inspektionsinformationen erfassen, Teammitglieder zur Rechenschaft ziehen und Zeit sparen. Ein nahtloseres Erlebnis bedeutet ein besseres Inspektionsmanagement, das eine optimale Projektabwicklung unterstützt.

Details

Klonen von Projektvorlagen

• Bisher nur auf Unternehmensebene verfügbar, können Sie jetzt Zeit sparen, indem Sie Vorlagen auf Unternehmens- und Projektebene auf der Projektebene mit wenigen Klicks klonen. Siehe Klonen einer Inspektionsvorlage auf Projektebene.

Details werden in Vorlagen auf Unternehmensebene angegeben

"Erstellt von" zur Anzeige in einem Inspektionsprotokoll

Aktualisierte Benutzeroberfläche für Inspektionsvorlagen

• Die neue Benutzeroberfläche bietet eine vereinfachte Erfahrung, die einen einfacheren Inspektionsverwaltungsprozess ermöglicht.

Neue Benutzeroberfläche für Vorlagen auf Unternehmensebeneinspections-company-level-new-ui.png

Neue Benutzeroberfläche für Vorlagen auf Projektebene