Bildschirm in der Seitenleiste - Benutzerberechtigungen (iOS)

Bildschirm in der Seitenleiste

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen erforderlich sind, um die beschriebene Benutzeraktion auszuführen.

Hinweis: Klicken Sie auf die Symbole der mobilen Plattform in der Tabelle, um zu den entsprechenden Support-Artikeln zu navigieren.

Aufgabe
Berechtigungen Mobile Plattform
Keine Nur Lesen Standard Admin iOS Android
Greifen Sie auf den Seitenleistenbildschirm zu    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

App-Einstellungen konfigurieren