Leistungsbeschreibung (iOS)

Das Leistungsbeschreibungs-Tool auf Projektebene von Procore auf einem iOS-Gerät wurde entwickelt, um Mitarbeitern am Baugelände uneingeschränkten Zugriff auf alle Leistungsbeschreibungen und Revisionen zu geben. Dadurch wird sichergestellt, dass die Projektteammitglieder immer mit Echtzeitzugriff nach den Leistungsbeschreibungen arbeiten. Egal, ob Sie im Büro oder am Baugelände unterwegs sind: Procore stellt sicher, dass alle, die Zugriff benötigen, den aktuellen Satz sehen.

DIE FUNKTIONEN
  • PDFs des Leistungsbeschr.-Abschnitts auf Anfrage anzeigen
  • Finden Sie Schlüsselwörter mit der Kontextsuche