Beauftragte über Mängeln benachrichtigen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Zum Benachrichtigen von Benutzern über Mängel, die ihnen von Ihrem iOS-Mobilgerät zugewiesen werden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Mängellisten-Tool des Projekts.
      Hinweis: Benutzern mit der Ebene „schreibgeschützt“ kann kein Eintrag in die Mängelliste zugewiesen werden.
    • „Standard“-Berechtigungen für das Mängellisten-Tool des Projekts für Benutzer, die in den Konfigurationseinstellungen der Mängelliste als Standard-Mangelmanager aufgeführt sind. Mehr dazu unter Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Mängelliste.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Der Eintrag in der Mängelliste muss bereits erstellt und gespeichert sein, bevor Sie ihn per E-Mail senden können.
    • Damit die Benachrichtigung versendet werden kann, muss für die Mängel ein Empfänger vorhanden sein.
    • Sie können automatisch Benachrichtigungen an zusätzliche Benutzer senden, wenn in den erweiterten Einstellungen die Option „Artikel an Beauftragte gesendet (Arbeit erforderlich)“ konfiguriert ist.Siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Mängelliste
    • Mit der Überprüfungsfunktion können Sie mehrere Einträge in der Mängelliste versenden, oder Sie können Mängel einzeln per E-Mail versenden.
    • Sobald eine erste E-Mail-Benachrichtigung gesendet wurde, erhalten ausgewählte Beauftragte täglich Benachrichtigungen über überfällige Posten per E-Mail. E-Mail-Benachrichtigungen werden nach 45 Tagen beendet.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem iOS-Mobilgerät zum Mängelliste-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf Zuständigkeit, um die Punkte anzuzeigen, die derzeit Ihre Hilfe erfordern.
    ODER
    Tippen Sie auf Alle , um alle Mängel anzuzeigen.
  3. Wenn Mängel vorhanden sind, die gesendet werden können, wird über den Posten ein gelbes Banner angezeigt.
  4. Tippen Sie auf Überprüfeng.

5. Wenn für einen Mangel kein Beauftragter aufgeführt ist, wird die Position mit „Kann nicht gesendet werden – Beauftragte fehlen“ gekennzeichnet.
    1. Tippen Sie auf den Mangel.
    2. Tippen Sie auf den Registerkarten Kontakte, Unternehmen oder Gruppen auf die Namen eines oder mehrerer Benutzer, die Sie hinzufügen möchten.
    3. Tippen Sie auf Fertig
      Hinweis: Nachdem Sie auf Fertig getippt haben, werden die ausgewählten Beauftragten automatisch dem Feld „Beauftragte“ des Mangels hinzugefügt.
  6. Tippen Sie auf ein Element, um die Auswahl zu aktivieren oder zu deaktivieren, oder tippen Sie auf Alles auswählen oder Nichts auswählen.

7. Tippen Sie auf Senden.
    Hinweis: Eine E-Mail-Benachrichtigung wird an die für jede Position aufgeführten Beauftragten sowie an alle anderen in den erweiterten Einstellungen konfigurierten Benutzer gesendet.