Mängel an jeden Benutzer per E-Mail senden (iOS)

Auch verfügbar unter android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Zum Senden von Mängellisten-Positionen von Ihrem iOS-Mobilgerät per E-Mail an beliebige Benutzer.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Mängellisten-Tool des Projekts.
      Hinweis: Benutzern mit der Ebene „schreibgeschützt“ kann kein Eintrag in die Mängelliste zugewiesen werden.
    • „Standard“-Berechtigungen für das Mängellisten-Tool des Projekts für Benutzer, die in den Konfigurationseinstellungen der Mängelliste als Standard-Mangelmanager aufgeführt sind. Mehr dazu unter Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Mängelliste.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Der Eintrag in der Mängelliste muss bereits erstellt und gespeichert sein, bevor Sie ihn per E-Mail senden können.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem iOS-Mobilgerät zum Mängelliste-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Eintrag in der Mängelliste, den Sie per E-Mail versenden möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Teilen icon-share-ios.png.

4. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die entsprechenden Informationen einzugeben:
    • An: Fügen Sie die Benutzer hinzu, die die E-Mail erhalten.
    • CC: Fügen Sie den/die Benutzer hinzu, den/die Sie in die E-Mail kopieren möchten.
      Hinweis: Sie (der Ersteller der E-Mail) werden automatisch in die E-Mail kopiert.
    • BCC: Fügen Sie alle Benutzer hinzu, für die Sie eine Blindkopie in der E-Mail erstellen möchten.
    • Betreff: Der Betreff der E-Mail wird automatisch mit „WG: Eintrag in der Mängelliste: [#]: [Titel der Position]“ ausgefüllt. Sie können dies nach Bedarf ändern.
    • Nachricht: Tippen Sie auf den Text der E-Mail, um eine Nachricht oder zusätzliche Kommentare hinzuzufügen, die in der E-Mail angezeigt werden.
  5. Tippen Sie auf Senden.