Ein Fotoalbum erstellen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Im Fotos-Tool eines Projekts mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät ein neues Fotoalbum erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen im Fotos-Tool des Projekts.
      Hinweis: Die granulare Berechtigung „Fotoalbum erstellen“ wird nur in der Procore-Webanwendung unterstützt. Sie wird von den Procore-Mobilanwendungen nicht unterstützt.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf Menü icon-ellipsis-options-menu3.png und wählen Sie Albumansicht , falls Sie sich noch nicht in dieser Ansicht befinden.
  3. Tippen Sie auf Album erstellen.

4. Benennen Sie das neue Fotoalbum.
  5. Tippen Sie auf Speichern.
    Sie können nun Fotos in diesem Album speichern.