Hinzufügen eines Kommentars zu einem Foto (iOS)

Auch verfügbar unter   icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit einem iOS-Mobilgerät ein Foto im Fotos-Tool kommentieren.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie in der Ansicht Feed icon-photos-feed-android.png auf Kommentar icon-comment.png unter dem Foto, zu dem Sie einen Kommentar hinzufügen möchten.

3. Geben Sie den Kommentar ein.
  4. Optional: Tippen Sie auf icon-mention-ios.png, um ein Teammitglied im Kommentar zu erwähnen. Siehe Jemanden in einem Fotokommentar erwähnen (iOS).
  5. Tippen Sie auf Senden.
    Dieser Kommentar wird im Foto-Feed unter dem Foto angezeigt.