Fotoalben sortieren (iOS)

Auch verfügbar unter android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Die Anordnung der Fotoalben Ihres Projekts auf einem iOS-Mobilgerät ändern.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: „Schreibgeschützt“-Berechtigungen oder höher für das Fotos-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Fotos-Tool.
  2. Tippen Sie in der Ansicht Albenicon-photos-albums-android.png auf Filter icon-filter-ios.png.
  3. Tippen Sie auf eine der folgenden Sortieroptionen:
    • Neueste: Tippen Sie auf diese Option, um die Alben Ihres Projekts nach Erstellungsdatum zu sortieren, beginnend mit dem zuletzt erstellten Album.
    • Älteste: Tippen Sie auf diese Option, um die Alben Ihres Projekts nach Erstellungsdatum zu sortieren, beginnend mit dem ersten Album, das dem Projekt hinzugefügt wurde.
    • Projektreihenfolge: Tippen Sie auf diese Option, um die Alben Ihres Projekts entsprechend der Albumreihenfolge zu sortieren, die von einem Administrator auf Projektebene in der Procore-Webanwendung festgelegt wurde.
    • Alphabetisch: Tippen Sie auf diese Option, um die Alben Ihres Projekts alphabetisch nach Titel zu sortieren.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen, um Ihre Änderungen zu speichern.