Vorher-Nachher-Fotos erstellen (iOS)

Auch verfügbar auf  icon-android-logo.png

Ziel

So erstellen Sie Vorher-Nachher-Fotos auf einem iOS-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Stufe "Standard" oder "Admin" für das Fotos-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Öffnen Sie Ihr "Vorher"-Foto.
  3. Tippen Sie auf das Vorher-Nachher-Symbol icon-create-before-and-after-mobile.png
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie Ihr "Nachher"-Foto aus.
  6. Registerkarte Weiter.
  7. Wählen Sie Ihr Layout.
  8. Optional: Tippen Sie auf eines der Fotos, um zusätzliche Bearbeitungsoptionen anzuzeigen:
    • Positionen tauschen: Wechselt den Speicherort der beiden Fotos.
    • Anpassen: Ändert die Größe des Fotos so, dass das gesamte Bild in den angegebenen Raum passt. Um dies rückgängig zu machen, tippen Sie auf das Foto und wählen Sie Füllen
    • Ersetzen: Öffnet das Fenster zur Fotoauswahl, in dem Sie ein Ersatzbild auswählen können.
    • Zuschneiden: Verwenden Sie zwei Finger zum Vergrößern oder Verkleinern oder verwenden Sie einen Finger, um das Bild neu zu positionieren.
  9. Optional: Tippen Sie auf den Umschalter Vorher/Nachher-Stempel anzeigen , um icon-toggle-on-android.png den Stempel in das Foto einzubinden.
  10. Optional: Tippen Sie auf den Umschalter Datumsstempel anzeigen , um icon-toggle-on-android.png den Datumsstempel in das Foto einzubinden.
  11. Optional: Tippen Sie auf den Umschalter Zeitstempel anzeigen auf die Position EIN icon-toggle-on-android.png , um den Zeitstempel in das Foto aufzunehmen.
  12. Tippen Sie auf In Fotos speichern , um Ihr Vorher-Nachher-Foto zu erstellen.