Einen Standort zu einem Foto hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar auf  icon-android-logo.png

Ziel

Einem vorhandenen Foto auf einem iOS-Mobilgerät einen Standort hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Im Zeitleiste icon-photos-timeline-android.png oder Alben Suchen Sie das Foto, dem Sie einen Standort hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Foto.
  4. Tippen Sie auf das icon-info-black-ios.png Info-Symbol.
  5. Tippen Sie auf Standort und wählen Sie den Ort aus, den Sie mit dem Foto verknüpfen möchten.
  6. Optional: Tippen Sie auf den Nebenstandort, den Sie hinzufügen möchten.
  7. Tippen Sie auf Verwenden.
    Hinweis: Bei dieser Aktion wird der Standort automatisch mit dem Foto gespeichert.