Herunterladen oder Entfernen von Modellen von einem Gerät (iOS)

Ziel

Modelle von einem iOS-Mobilgerät herunterladen oder entfernen.

Hintergrund

Um ein Modell mit der Procore-App auf Ihrem iOS-Mobilgerät anzuzeigen, müssen Sie es auf Ihr Gerät herunterladen. Wenn Sie später Speicherplatz auf Ihrem Gerät freigeben müssen, können Sie ein Modell vom Gerät entfernen und später erneut herunterladen. Es ist wichtig zu beachten, dass Modelle auf das Gerät heruntergeladen werden müssen, um sie im Offline-Modus anzuzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Modelle-Tool.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Modelle müssen auf das Gerät heruntergeladen werden, damit sie im Offline-Modus angezeigt werden können.

Voraussetzungen

Schritte

Ein Modell auf ein Gerät herunterladen

1. Navigieren Sie von einem iOS-Gerät zum Modelle-Tool.
  2. Tippen Sie auf Herunterladen auf jedem Modell, das Sie herunterladen möchten.
    Hinweis: Wenn bereits ein Modell auf das Gerät heruntergeladen wurde, sehen Sie keine Download-Schaltfläche, sondern können stattdessen auf das Modell tippen, um es anzuzeigen.

Ein Modell von einem Gerät entfernen

1. Navigieren Sie von einem iOS-Gerät zum Modelle-Tool.
  2. Tippen Sie auf die Kreis-Ellipse icon-circle-ellipsis-mobile.png auf dem Modell, das Sie entfernen möchten.
  3. Tippen Sie auf Von Gerät entfernen.