Herunterladen oder Entfernen von Modellen von einem Mobilgerät (iOS)

Auch verfügbar für  icon-android-logo.png

Ziel

Modelle von einem iOS-Mobilgerät herunterladen oder entfernen.

Hintergrund

Um ein Modell mit der Procore-App auf Ihrem iOS-Mobilgerät anzuzeigen, müssen Sie es auf Ihr Gerät herunterladen. Wenn Sie später Speicherplatz auf Ihrem Gerät freigeben müssen, können Sie ein Modell vom Gerät entfernen und später erneut herunterladen. Es ist wichtig zu beachten, dass Modelle auf das Gerät heruntergeladen werden müssen, um sie im Offline-Modus anzuzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Nur lesen' oder höhere Berechtigungen für das Models-Tool.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Die Modelle müssen auf das Gerät heruntergeladen werden, um sie im Offline-Modus betrachten zu können.

Voraussetzungen

Schritte

Ein Modell auf ein Gerät herunterladen

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Modelle-Tool.
  2. Tippen Sie auf Download bei jedem Modell, das Sie herunterladen möchten.
    Hinweis: Wenn ein Modell bereits auf das Gerät heruntergeladen wurde, wird die Schaltfläche „Herunterladen“ nicht angezeigt.

Ein Modell von einem Gerät entfernen

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Modelle-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Kreis-Ellipse icon-circle-ellipsis-mobile.png auf dem Modell, das Sie entfernen möchten.
  3. Tippen Sie auf Von Gerät entfernen.
  4. Tippen Sie in der Warnmeldung auf Löschen.