Meetings (iOS)

Das Meetings-Tool auf Projektebene von Procore wurde entwickelt, um Teammitgliedern bei der Verwaltung des Projektkalenders und der Optimierung des Meeting-Workflows zu helfen. Sie können Kategorien erstellen, um Ihre Meetings zu organisieren. Ein Benutzer mit Berechtigungen auf Administrations-Ebene für dieses Tool kann es auch an die spezifischen Anforderungen für Meetings innerhalb Ihres Projekts anpassen.

DIE FUNKTIONEN
  • Meetings anzeigen, erstellen und bearbeiten.
  • Die Teilnahme an jedem Meeting verfolgen.
  • Meetingsprotokolle hinzufügen.
  • Tagesordnungspunkte erstellen und bearbeiten.
  • Ein Meeting vom Agenda- in den Protokollmodus konvertieren.