Einen Korrespondenzposten in einem Plan verknüpfen (iOS)

Auch verfügbar für  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Zum Verknüpfen von Korrespondenzobjekten mit Plänen im Pläne-Tool des Projekts auf einem iOS-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Zur Verknüpfung von Korrespondenzposten auf Ihrer persönlichen Ebene eines Plans:
      • Berechtigungen der Stufe "Nur Lesen" oder höher für das Plantool des Projekts.
        UND
      • Berechtigungen der Stufe "Nur Lesen" oder höher für die Korrespondenzart.
    • Zum Verknüpfen von Korrespondenzposten und Veröffentlichen der Markups im Plan:
      • Berechtigungen der Stufe "Standard" oder höher für das Plantool des Projekts.
        UND
      • Berechtigungen der Stufe "Nur Lesen" oder höher für die Korrespondenzart.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Projekt Pläne.
  2. Tippen Sie auf den Plan, zu dem Sie ein Korrespondenzobjekt hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Markup-Tool, das Sie verwenden möchten.
  4. Verwenden Sie das ausgewählte Tool, um eine Form zu zeichnen oder Text in den Plan einzugeben. Siehe Einen Plan markieren (iOS).
  5. Tippen Sie auf das von Ihnen hinzugefügte Markup.
  6. Tippen Sie auf Verknüpfen.
  7. Tippen Sie auf Ein Korrespondenzobjekt verknüpfen.
  8. Tippen Sie auf das Korrespondenzobjekt, das Sie mit diesem Plan-Markup verknüpfen möchten.
  9. Wenn Sie möchten, dass andere Personen das verknüpfte Korrespondenzobjekt im Plan und im Abschnitt Links auf dem Korrespondenzobjekt sehen können, tippen Sie auf das Markup und dann auf Veröffentlichen. Siehe Persönliche Plan-Markups veröffentlichen (iOS).