Anzeigen einer früheren Version einer Datei im Dokumente-Tool auf Unternehmensebene (iOS)

Ziel

So zeigen Sie eine frühere Version einer Datei im Dokumente-Tool des Unternehmens mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät an.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Ihren Avatar und navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm.
  3. Tippen Sie auf  Unternehmensdokumente.
  4. Tippen Sie auf die Datei.
  5. Tippen  icon-ellipsis-options-menu3.pngSie auf die horizontale Ellipse Dateiname .
  6. Tippen Sie auf Versionen.
  7. Tippen Sie auf die Version, die Sie anzeigen möchten.
  8. Tippen Sie auf Fertig , wenn Sie die Anzeige der Version beendet haben.