Hochladen einer neuen Version einer Datei in das Dokumente-Tool auf Unternehmensebene (iOS)

Auch verfügbar auf  web-gray-icon.jpg

Ziel

So bearbeiten Sie ein Dokument im Dokumente-Tool des Unternehmens mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Ihren Avatar und navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm.
  3. Tippen Sie auf  Unternehmensdokumente.
  4. Tippen Sie auf das Dokument, für das Sie eine neue Version hochladen möchten.
  5. Tippen  icon-ellipsis-options-menu3.pngSie auf die horizontale Ellipse Dateiname .
  6. Tippen Sie auf Versionen.
  7. Tippen Sie auf Neue Version hochladen.
  8. Wählen Sie aus, ob Sie ein neues Foto aufnehmen möchten, das Sie mit der Kamera hinzufügen möchten, oder ob Sie eine vorhandene Datei von Ihrem Gerät aus Ihrer Fotomediathek oder Ihren Dateien hinzufügen möchten.
    • Kamera
      1. Tippen Sie auf Kamera, um ein neues Foto aufzunehmen.
      2. Drücken Sie den Auslöser, um das Foto aufzunehmen.
      3. Optional: Tippen Sie auf das Foto, um Markup hinzuzufügen, und dann auf Speichern.
      4. Wenn Sie mit dem Fotografieren fertig sind, tippen Sie auf X
    • Bibliothek
      1. Tippen Sie auf Bibliothek , um ein vorhandenes Foto von Ihrem Gerät hochzuladen.
      2. Tippen Sie auf das Foto, das Sie hinzufügen möchten.
      3. Optional: Markup hinzufügen.
      4. Tippen Sie auf Speichern.
    • Dateien
      1. Tippen Sie auf Dateien, laden Sie eine vorhandene Datei von Ihrem Gerät hoch.
      2. Tippen Sie auf die Datei, die Sie hinzufügen möchten.
  9. Tippen Sie auf Hochladen.