Hochladen einer Datei in das Unternehmensdokumente-Tool (iOS)

Auch verfügbar auf  web-gray-icon.jpg

Ziel

So laden Sie eine Datei auf einem iOS-Mobilgerät in Ihr Unternehmensdokumente-Tool hoch.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Sie können die folgenden Dateitypen von Ihrem iOS-Mobilgerät in das Dokumente-Tool hochladen: Fotos, Microsoft Word-Dokumente, PDF-Dateien, Tabellenkalkulationen und PowerPoint-Dateien.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Ihren Avatar und navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm.
  3. Tippen Sie auf  Unternehmensdokumente.
  4. Tippen Sie auf den Ordner, in den Sie eine Datei hochladen möchten.
  5. Tippen Sie auf das Symbol add icon-plus-quick-create-mobile2.png  .
  6. Tippen Sie auf Datei hochladen.
  7. Wählen Sie aus, ob Sie ein neues Foto aufnehmen möchten, um es mit der Kamerafunktion hinzuzufügen, oder ob Sie eine vorhandene Datei von Ihrem Gerät aus Ihrer Fotobibliothek oder aus Ihren Dateien hinzufügen möchten.
    • Kamera:
      1. Tippen Sie auf Kamera, um ein neues Foto aufzunehmen.
      2. Drücken Sie den Auslöser, um das Foto aufzunehmen.
      3. Optional: Tippen Sie auf das Foto, um Markups hinzuzufügen, und dann auf Speichern.
      4. Wenn Sie mit dem Fotografieren fertig sind, tippen Sie auf X
    • Bibliothek:
      1. Tippen Sie auf Bibliothek , um ein vorhandenes Foto von Ihrem Gerät hochzuladen.
      2. Tippen Sie auf das Foto, das Sie hinzufügen möchten.
      3. Tippen Sie auf Hinzufügen.
      4. Optional: Markup hinzufügen.
      5. Tippen Sie auf Speichern.
    • Dateien:
      1. Tippen Sie auf Dateien, laden Sie eine vorhandene Datei von Ihrem Gerät hoch.
      2. Tippen Sie auf die Datei, die Sie hinzufügen möchten.
      3. Tippen Sie auf Hochladen.
  8. Optional: Die folgenden Einstellungen sind für Ihren Datei-Upload verfügbar.
    • Verfolgen: Wenn Sie die Datei verfolgen möchten, um über vorgenommene Änderungen benachrichtigt zu werden, tippen Sie auf den Schalter „Verfolgen“, um ihn auf EIN zu schalten.
    • Privat: Wenn Sie möchten, dass die Datei als Privat gekennzeichnet wird, tippen Sie auf den Schalter „Privat“, um ihn auf EIN zu schalten.
  9. Tippen Sie auf Speichern.