Umbenennen einer Datei im Dokumente-Tool auf Unternehmensebene (iOS)

Ziel

So benennen Sie eine Datei im Dokumente-Tool des Unternehmens mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät um.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Ihren Avatar und navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm.
  3. Tippen Sie auf  Unternehmensdokumente.
  4. Tippen Sie auf die Datei, die Sie umbenennen möchten.
  5. Tippen  icon-ellipsis-options-menu3.pngSie auf die horizontale Ellipse Dateiname .
  6. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  7. Bearbeiten Sie den Dateinamen und tippen Sie auf Fertig, um die Tastatur zu schließen.
  8. Tippen Sie auf Speichern.