Ziehen Sie Dateien per Drag & Drop in das Procore-Tool für Unternehmensdokumente (iOS)

Ziel

So Drag & Drop Sie Dateien von einem iPad in das Procore-Tool für Unternehmensdokumente.

Hintergrund

Wenn Sie im Slide Over- oder Split View-Modus arbeiten, können Sie mit dieser Funktion Bilder aus anderen Apps auf Ihr iPad ziehen und direkt in Procores Unternehmensdokumente-Tool ablegen. Diese Funktion ermöglicht eine effizientere Übertragung von Dateien in Procore und ist mit Apples Mail-App, Dateien, Box, Dropbox usw. kompatibel.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Diese Funktion ist auf iOS 11 und späteren Versionen und mit den folgenden Geräten verfügbar: iPad Air 2, iPad Pro, iPad mini 4 und neuere Modelle.
  • Um diese Funktion zu verwenden, müssen Sie Mehrere Apps zulassen auf Ihrem iPad aktivieren. Navigieren Sie dazu zu Einstellungen > Allgemein > Multitasking & Dock. Tippen Sie auf den Schalter, um Mehrere Apps zulassen zu aktivieren. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, können Sie im Slide Over- oder Split View-Modus mehrere Apps öffnen.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Ihren Avatar und navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm.
  3. Tippen Sie auf  Unternehmensdokumente.
  4. Während Sie die Procore-App geöffnet halten, zeigen Sie das Dock des iPads an, indem Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben wischen.
  5. Tippen Sie auf die App, von der Sie Dateien zu Procore hinzufügen möchten, und ziehen Sie sie in die Mitte des Bildschirms, um die Slide Over-Ansicht zu aktivieren.
    Hinweis: Dadurch wird Ihre ausgewählte iPad-App neben dem Procore-Tool " Unternehmensdokumente" überlagert.
  6. Ziehen Sie die Datei aus der ausgewählten App per Drag & Drop in dasProcore-Tool für Unternehmensdokumente  .
    Hinweis: Die abgelegte Datei wird automatisch in Procore hochgeladen.