Herunterladen einer Datei aus dem Dokumenten-Tool auf Unternehmensebene (iOS)

Auch verfügbar auf  web-gray-icon.jpg

Ziel

So laden Sie eine Datei im Dokumenten-Tool des Unternehmens mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät herunter.

Hintergrund

Sie können Dateien aus dem Tool Unternehmensdokumente herunterladen, damit Sie in Procore im Offline-Modus darauf zugreifen können.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Ihren Avatar und navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm.
  3. Tippen Sie auf  Unternehmensdokumente.
  4. Navigieren Sie zu der Datei, die Sie herunterladen möchten.
  5. Tippen Sie icon-download-ios.png auf das Download-Symbol neben der Datei.
    Hinweis: Diese Aktion lädt die Datei automatisch in Ihre Procore-App herunter und macht sie offline zugänglich.