Löschen von Dateien und Ordnern im Dokumente-Tool auf Unternehmensebene (iOS)

Auch verfügbar auf  web-gray-icon.jpg

Ziel

So löschen Sie eine Datei oder einen Ordner im Dokumente-Tool des Unternehmens mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Ihren Avatar und navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm.
  3. Tippen Sie auf  Unternehmensdokumente.
  4. Wischen Sie auf der Datei oder dem Ordner, die Sie löschen möchten, nach links und tippen Sie dann auf das  icon-delete-trash-ios.png Symbol delete .
    OR
    Tippen Sie auf den Ordner oder die Datei, die Sie löschen möchten. Tippen Sie auf horizontale Ellipse und dann icon-ellipsis-options-menu3.png auf Löschen.
  5. Tippen Sie zur Bestätigung auf Löschen .