Erstellen eines Ordners im Dokumente-Tool auf Unternehmensebene (iOS)

Auch verfügbar auf  web-gray-icon.jpg

Ziel

So erstellen Sie einen Ordner im Dokumente-Tool des Unternehmens mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Auf private Dateien und Ordner können nur folgende Personen zugreifen:
    • Der Ersteller des Ordners.
    • Benutzer mit "Admin"-Berechtigungen für das Dokumenten-Tool des Unternehmens.
    • Benutzer, die direkt über die Berechtigungen des Ordners Zugriff auf den Ordner erhalten haben. Siehe Berechtigungen für Dokumente auf Unternehmensebene verwalten.
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Ihren Avatar und navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm.
  3. Tippen Sie auf  Unternehmensdokumente.
  4. Tippen Sie auf das Symbol add icon-plus-quick-create-mobile2.png  .
  5. Tippen Sie auf Ordner erstellen.
  6. Geben Sie einen neuen Ordnernamen ein.
  7. Tippen Sie auf Fertig, um die Tastatur zu schließen.
  8. Optional: Um den Ordner als "Privat" zu markieren, tippen Sie auf die Taste toggle icon-toggle-on-ios.png EIN.
    Hinweis: Ordner, die als "Privat" gekennzeichnet sind, sind nur für den Ersteller des Ordners und Benutzer auf "Admin"-Ebene im Unternehmensdokumente-Tool zugänglich.
  9. Tippen Sie auf Erstellen.