Ändern der Datenschutzeinstellungen für einen Ordner oder eine Datei im Dokumententool auf Unternehmensebene (iOS)

Ziel

So ändern Sie die Vertraulichkeit eines Ordners oder einer Datei im Dokumenten-Tool des Unternehmens mithilfe der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Auf private Dateien und Ordner können nur folgende Personen zugreifen:
    • Der Ersteller des Ordners.
    • Benutzer mit "Admin"-Berechtigungen für das Dokumenten-Tool des Unternehmens.
    • Benutzer, die direkt über die Berechtigungen des Ordners Zugriff auf den Ordner erhalten haben. Siehe Berechtigungen für Dokumente auf Unternehmensebene verwalten.
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Ihren Avatar und navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm.
  3. Tippen Sie auf  Unternehmensdokumente.
  4. Tippen Sie auf die Datei oder den Ordner, für die bzw. den Sie den Datenschutz ändern möchten.
  5. Tippen  icon-ellipsis-options-menu3.pngSie auf die horizontale Ellipse Dateiname .
  6. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  7. Um die Privatsphäre zu aktualisieren, tippen Sie auf toggle icon-toggle-on-ios.png icon-toggle-off-ios.pngEIN oder OFF.
  8. Tippen Sie auf Speichern.