Z&M-Antrag per E-Mail senden (Android)

Auch verfügbar für  icon-apple-logo.png

Ziel

Z&M-Antrag mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät per E-Mail senden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Berechtigungen:
    • „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Z&M-Anträge-Tool.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem Android-Mobilgerät zum Z&M-Anträge-Tool.
  2. Tippen Sie auf den Z&M-Antrag, den Sie per E-Mail versenden möchten.
  3. Tippen Sie auf das E-Mail-Symbol.
  4. Tippen Sie in das Feld „An:“, um einen Empfänger auszuwählen.
  5. Optional: Tippen Sie in die verbleibenden Felder, um die erforderlichen Informationen einzugeben.
  6. Tippen Sie auf Senden.