Projektübersichts-Bildschirmeinstellungen konfigurieren (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Ziel

So konfigurieren Sie die Bildschirmeinstellungen für die Projektübersicht für ein Projekt in der Procore Android-App.

Hintergrund

Sie können den Bildschirm "Projektübersicht" anpassen, indem Sie Lesezeichen hinzufügen, die letzten Pläne anzeigen und die Reihenfolge der Tools anpassen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigung:
    • „Schreibgeschützt“-Berechtigungen oder höher für ein oder mehrere Tools im Projekt.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können nur die Tools konfigurieren, auf die Sie im Projekt Zugriff haben.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät und wählen Sie ein Projekt aus.
    Hinweis: Dadurch wird der Bildschirm Projektübersicht für das Projekt geladen.
  2. Klicken Sie auf das Filtericon-filter-mobile.png-Symbol.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen in diesen Abschnitten, um die Konfiguration des Projektübersichtsbildschirms abzuschließen:

Schnellzugriff

Sie können den Schnellzugriff auf Lesezeichen und aktuelle Pläne einrichten:

1. Die folgenden Abschnitte können auf dem Bildschirm Projektübersicht ein- oder ausgeblendet werden:
  2. Tippen Sie auf den Umschalter, um den icon-toggle-on-ios.png Abschnitt anzuzeigen, oder tippen Sie, um den Umschalter auf AUS  icon-toggle-off-ios.png  zu stellen, um den Abschnitt auszublenden.
  3. Tippen Sie auf Änderungen speichern.

Tools

Sie können die Reihenfolge der Projekttools auf dem Bildschirm Projektübersicht anpassen, sodass Sie einen einfacheren und effizienteren Zugriff auf die Tools haben, die Sie am häufigsten verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren der Toolreihenfolge für ein Projekt (Android).