Hinzufügen von Kommentaren zu einem Inspektionselement (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg

Ziel

Auf einem Android-Mobilgerät Kommentare zu einem Inspektionsposten hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Inspektionen-Tool auf Projektebene.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, vorausgesetzt, das Asset oder Element wurde zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem Android-Mobilgerät zum Tool Inspektionen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Inspektion, die Sie öffnen möchten.
  3. Tippen Sie auf den Inspektionsposten, zu dem Sie einen Kommentar hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf das Textfeld Kommentar hinzufügen..., um einen Kommentar einzugeben.
     Tipp
    Möchten Sie Ihren Kommentareintrag diktieren? Tippen Sie auf das Mikrofonsymbol auf Ihrer Tastatur, um die Sprachaufzeichnung zu verwenden.

5. Tippen Sie auf Speichern.