Unterschreiben Sie eine Inspektion (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg

Ziel

Von einem Android-Mobilgerät Ihre Unterschrift zu einer Inspektion hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:​​​​​​
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Inspektionen-Tool auf Projektebene.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Inspektionen-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Inspektion, die Ihre Unterschrift erfordert.
  3. Tippen Sie im Abschnitt „Unterschriften“ auf Unterschreiben neben Ihrem Namen.

4. Zeichnen Sie Ihre Unterschrift, um die Inspektion zu unterschreiben.
  5. Tippen Sie auf Senden, um Ihre Unterschrift zu speichern.
    Hinweis: Sobald Ihre Unterschrift hinzugefügt wurde, wird neben Ihrem Namen „Anzeigen“ angezeigt.