Zeichnungsmarkierungen bearbeiten (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Plan-Markups mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um alle Margen auf den Ebenen „Persönlich“ und „Veröffentlicht“ zu bearbeiten, müssen Sie die Berechtigungen „Administrator“ für das Plantool des Projekts verwenden.
      Hinweis: 'Standard'-Benutzer können nur von ihnen erstellte persönliche und veröffentlichte Margen bearbeiten.
    • Veröffentlichte Margen können nur von Benutzern mit 'Admin'-Berechtigungen für das Plantool gelöscht werden, es sei denn, einem Benutzer wurden spezielle Berechtigungen zum Löschen veröffentlichter Margen erteilt.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Alle Änderungen an den Margen werden automatisch auf dem zugehörigen Layer des Plans aktualisiert.

Schritte

1. Navigieren Sie in der Procore Android App zum Pläne-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den entsprechenden Plan.
  3. Tippen Sie auf das Markup, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Während das Markup ausgewählt ist, können Sie die folgenden Aktionen durchführen:
    • Positionen verknüpfen: Tippen Sie auf Verknüpfung und wählen Sie die Position aus, die Sie mit dem Markup verknüpfen möchten. Siehe Positionen mit einem Plan verknüpfen (Android).
      Hinweis: Diese Option ist nicht für alle Arten von Positionen verfügbar.
    • Kopieren und Einfügen des Markups:
      Hinweis: Sie können die folgenden Markup-Typen kopieren und einfügen: Stift, Markierung, Cloud, Kasten, Oval, Pfeil, Linie, Doppelpfeil und Text.
      1. Tippen Sie auf Kopieren auf dem Markup.
      2. Bewegen Sie das Markup in den Bereich des Plans, dem Sie es hinzufügen möchten.
      3. Tippen Sie auf Einfügen.
    • Ändern Sie die Größe des Markupse: Ziehen Sie die Ecken des Markups, um die Größe und Form anzupassen.
    • Markup verschieben: Ziehen Sie das Markup in einen anderen Bereich des Plans.
    • Markup löschen: Tippen Sie auf Löschen. Siehe Plan-Markup löschen (Android).